Kürzlich hinzugefügte Position(en)

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

×

Registrierung

Profil Informationen

Anmeldedaten

oder anmelden

Vorname ist erforderlich
Nachname ist erforderlich
Vorname ist nicht zulässig!
Nachname ist nicht zulässig!
Dies ist keine E-Mail-Adresse!
E-Mail-Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert!
Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
AGB's sind erforderlich!
E-Mail-Adresse oder Passwort ist falsch!

Wir

Wir

Bernd Socher: Diplom-Agraringemieur und Geniesser. Jahrgang 1959. Das Studium der ökologischen Landwirtschaft an der Universität Kassel-Witzenhausen bildet die Basis zum Verständnis fremder (Agrar-) Kulturen, die am Anfang des Genusses stehen... und waren der Schlüssel zum Verständnis der Qualität von Lebensmitteln. Italienisch, Französisch sowie Spanisch spreche ich fliessend seit ich 20 jahre alt bin - bei Arbeitsaufenthalten auf Bauernhöfen in Frankreich, Italien und Peru wurden diese Kenntnisse ausgebaut: Nach diesen „Lehr - und Wanderjahren“ (auch in Weinkellern, bei Metzgern, Käsern und auf Wanderwegen) folgte eine Tätigkeit als freier Dozent für Französisch, Italienisch und Spanisch. Ein Aufbaustudium der Didaktik und Berufspädagogik rundet das Profil ab. Nicht zu vergessen: Die Geschmackseindrücke und (unbewusst früh gelernten) Kochkenntnisse meiner Oma...die mich tief geprägt haben. Seit jeher koche ich leidenschaftlich gerne, schaue viel und gerne in die Töpfe andere Kulturen, baue in unserem Biogarten Gemüse selbst an - und führe Sie gerne zu Menschen, die diese Dinge mit der gleichen Leidenschaft tun ! Denn eben diese Leidenschaft - "Ci vuole passione !" - sagen die Italiener - ist der Grundstein zur Exzellenz und Authentizität von Lebensmitteln. Nach 6-jähriger leitender Tätigkeit in der eigenen Kochschule in Göttingen führen wir in der Region Rhein-Nahe das Konzept der bewährten Käse-und Wein-Seminare fort.
Aus den Kontakten zu Genusshandwerkern in Deutschland und Italien ist dieser Onlinshop entstanden.

Andrea Scheideler: Reformhaus-Fachfrau, Jahrgang 1961. Lange in der Reformhaus- und Bio-Branche tätig. Kümmert sich darum, damit alles gut bei Ihnen ankommt: Logistik, Packen und Versenden der Pakete sowie Einkauf, Marketing.

Sie können uns beide an unserem Marktstand auf Genuss-und Bauernmärkten in der Pfalz, Südhessen und Rheinhessen kennenlernen !