Kürzlich hinzugefügte Position(en)

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

×

Registrierung

Profil Informationen

Anmeldedaten

oder anmelden

Vorname ist erforderlich
Nachname ist erforderlich
Vorname ist nicht zulässig!
Nachname ist nicht zulässig!
Dies ist keine E-Mail-Adresse!
E-Mail-Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert!
Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
AGB's sind erforderlich!
E-Mail-Adresse oder Passwort ist falsch!

Schwarzwald

Jeder denkt beim Thema Schwarzwald an 2 Dinge: Die Torte und den Schinken. In beiden Fällen sind die Qualitäten der Produkte ausserhalb der Ursprungsregion... meist zweifelhaft. Nun gut, das Rezept der Torte hab ich von meiner Oma, da gibts kein Versorgungsproblem. Aber was, wenn man nicht selbst räuchert? Denn es gibt jede Menge Schinken "frisch aus dem Rauch" - wabbelig in der Konsistenz und versalzen, von Schweinen die von zweifelhafter und ziehmlich überregionaler Herkunft sind. Dass es auch anders geht, zeigt unser Traditionsprodukt !

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel