Kürzlich hinzugefügte Position(en)

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

×

Registrierung

Profil Informationen

Anmeldedaten

oder anmelden

Vorname ist erforderlich
Nachname ist erforderlich
Vorname ist nicht zulässig!
Nachname ist nicht zulässig!
Dies ist keine E-Mail-Adresse!
E-Mail-Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert!
Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
AGB's sind erforderlich!
E-Mail-Adresse oder Passwort ist falsch!

Nordhessen-Terroir-Paket

Product Code: nordhessen-terroir-paket

Verfügbarkeit: Auf Lager

Nordhessen-Terroir-Paket

Details

Dieses Probierpaket der Extraklasse sollten Sie sich nicht entgehen lassen !

Ahle Würschte verschiedener Reifegrade und Würzung. 1 Finocchiona - Fenchelwurst, 1 Stracke, 1 Wildschwein-Stracke, 1 grob gewolfte old style,         

1 Ahle Leberwurscht, 1 Ahle Blutwurscht

1 Rindswurst BIO vom Angusrind (pur Rind, aber saftig) :: Mutterkuhhaltung im Gelstertal


Dazu 2 Flaschen Apfelschaumwein... 1 Fl. 0,75L Schauenburger Apfelschaumwein, 1 Fl. 0,75L Schauenburger Apfelschaumwein Boskoop sortenrein

Alle Ahlen Würschte stammen aus Warmfleischverarbeitung.
Die Angus-Salami ist ökologisch zertifiziert.
Der Apfelschaumwein stammt von nordhessischen Streuobstwiesen, handgerüttelt nach dem traditionellen Champagner-Verfahren.

Zutaten:
Wildfenchel-Wurst: Schweinefleisch und Schweinespeck von 150 kg schweren Schweinen, Wildfenchel ais der Toskana, Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter (E 252)
Ahle Wurscht old style: Schweinefleisch und Schweinespeck von 150 kg schweren Schweinen, Knoblauch, Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter (E 252)
mit Wildschwein : Schweinefleisch und Schweinespeck vom Wildschwein 80%, Schweinefleisch und Schweinespeck von 150 kg schweren Schweinen 20%, Gewürze, Senfsaat, Luisenhaller Salinensalz, Salpeter (E 252)
Blutwurst: Schweineblut, Schweineleber, Schweine-Speck, Schweinebacken, Gewürze, Luisenhaller Salinensalz, Rauch
Leberwurst::  Schweineleber, Schweine-Speck, Schweinebacken, Gewürze, Luisenhaller Salinensalz, Rauch
Angus-Salami: Fleisch und Speck von Angusrindern*, Meersalz, Knoblauch*, Rauch   ::  * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Apfelschaumwein: Äpfel von Streuobstwiesen im Landkreis Kassel, Schwefel (Sulfite) Alk. 10 % Vol.


Das Gewicht der Rohwürste variiert je nach Reifegrad:
Stracke: ca. 500-700 g  - Wildfenchel: 150-200 g - Wildschwein: 200-300 g - grob gewolfte all´italiana 300-350 g - Angus: 150-180g - Ahle Blutwurst u Ahle Leberwurst: 150-200g
ACHTUNG: Dies ist ein traditionelles Naturprodukt, das andauerndem Gewichtsverlust unterliegt. Dies ist das Wesen der Lufttrocknung... Der Preis bleibt dabei immer gleich. Versand erfolgt nach nach vorrätiger Charge.

Zusätzliche Information

Hersteller Socher-Scheideler GbR Lindenstrasse 18 55596 Oberstreit
1,00 St.
118,00 €
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
118,00 € pro St.

Art-Nr.: nordhessen-terroir-paket
Lebensmittelunternehmer:
Socher-Scheideler GbR
Lindenstrasse 18
55596 Oberstreit