Kürzlich hinzugefügte Position(en)

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

×

Registrierung

Profil Informationen

Anmeldedaten

oder anmelden

Vorname ist erforderlich
Nachname ist erforderlich
Vorname ist nicht zulässig!
Nachname ist nicht zulässig!
Dies ist keine E-Mail-Adresse!
E-Mail-Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert!
Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
AGB's sind erforderlich!
E-Mail-Adresse oder Passwort ist falsch!

Ahle Wurst und Wein Verkostung

Product Code: Wurst und Wein

Verfügbarkeit: Auf Lager

Ahle Wurst und Wein Verkostung

Details

Sie lieben Wurst?
Sie trinken gern Wein?

Eigentlich ist der Klassiker ja Bier und Wurst.... aber in einer Weingegend, direkt am Rhein...

Die Ahle Stracke mit einem knochentrockenen Nahe- Riesling…

Die grob gewolfte Stracke zum Schieferriesling von der Burg Klopp…
Die geräucherte Dürre Runde … zum Spätburgunder !

Das geht…  aber wie schmeckts? Am besten probieren !

Sie erfahren alles zum Thema wilde Hefen, Reinzuchthefen, Starterkulturen bei der Wurst, Lufttrocknung und Industriesalami. Dabei werden Sie auch in der Blindverkostung mal die Ahle Wurscht von der Salami unterscheiden müssen, und den Bio-Cabernet vom Industrie-Kalifornier. Klar, danach geht’s weiter mit den Lagenweinen… und der letzten handwerklich hergestellten Dauerwurst bzw. Mettwurst, wie man im Norden sagt: von 3 Monate „ahl“ (alt) bis zu 9 Monate gereift soll sie sein !

Es geht um die Wurscht !

  • Industriesalami und echte luftgetrocknete Rohwurst
  • Was ist... Wurst?
  • Was sind Starterkulturen und Spontangärung?
  • Worscht und Wein
  • Wurstkulturen Nord- und Südeuropas
  • Passt Riesling zu Wurscht?
  • Gibt es Lagenschweine und Terroir-Wurst?

In diesem Genuss-Verkostung lernen Sie, was drin ist, welche Arten es gibt, wie  Hartwurst und  Wein gemacht werden…
Genussvoll erfahren Sie – mit dem Weinglas in der Hand – in Theorie und Praxis vieles über Herstellung und Wursttraditionen sowie deren moderne - industrielle -  Herstellung.
Dabei bekommen Sie ein Gespühr für handwerklich hergestellte Wurst und werden diese von den Industrie-Plagiaten zu unterscheiden lernen.

Feste Gruppen: bitte nach exklusivem Termin nachfragen

Zusätzliche Information

Hersteller Nein
1,00 St.
45,00 €
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
45,00 € pro St.

Art-Nr.: Wurst und Wein