Kürzlich hinzugefügte Position(en)

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

×

Registrierung

Profil Informationen

Anmeldedaten

oder anmelden

Vorname ist erforderlich
Nachname ist erforderlich
Vorname ist nicht zulässig!
Nachname ist nicht zulässig!
Dies ist keine E-Mail-Adresse!
E-Mail-Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert!
Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
AGB's sind erforderlich!
E-Mail-Adresse oder Passwort ist falsch!

Schwarzwälder Schinken

Product Code: 8510

Verfügbarkeit: Auf Lager

Schwarzwälder Schinken

Details

DER KLASSIKER der geräucherten Schinken !

Traditionell, mit Tannenholzrauch geräucherter Schwarzwälder Schinken, der in allen Arbeitschritten im Schwarzwald aus dem  8 Monate alten, sogenannten 150 Kg schweren Wurst-Schwein hergestellt wird. Das ist aussergewöhnlich,  denn im Normalfall muss nur ein Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder anderweitiger Massentierhaltung.... Dass es anders auch geht,  zeigt dieses Traditionsprodukt: aus Schweinen, die im Umkreis von 25 Km um die Metzgerei aufgezogen werden, wird in vierwöchiger Kalträucherung der ECHTE SCHWARZWÄLDER SCHINKEN hergestellt !
Zutaten: Schweinefleisch, Luisenhaller Tiefensalz, Natur-Gewürze (u.a. Wachholder),Tannenrauch
4 Wochen im Kaltrauch mit Tannenholz geräuchert.
Leichter Wacholdergeschmack auf der Rinde, mit Schwarte, feiner Rauchgeschmack !
Vakuumiert in ca. 300 g - Stücken.

Ohne Nitrit und ohne Zuckerstoffe !

Zusätzliche Information

Hersteller Socher-Scheideler GbR Lindenstrasse 18 55596 Oberstreit
334,00 g
13,36 €
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-7 Tage
4,00 € pro 100 g

Art-Nr.: 8510
Lebensmittelunternehmer:
Socher-Scheideler GbR
Lindenstrasse 18
55596 Oberstreit